Ты родился 9 июня 1341 года, как и я, но это естественно, ведь мы двойняшки. (Разнояйцевые близнецы, если так проще)
Ты никогда не знал своей настоящей семьи, и семья, собственно, никогда не знала тебя. Дело в том, что наши родители серьёзно чем-то насолили одной очень могущественной и довольно влиятельной ведьме. Между ними произошел серьёзный конфликт, в результате которого ведьма - она была беременна - потеряла ребенка. Обвинив во всех смертных грехах наших родителей, она поклялась отомстить. И вот, когда мы с тобой родились, она выкрала тебя, тем самым отомстив нашим родителям и вернув себе неродившегося сына. На родителей она наложила что-то вроде заклятия забвения обливейт Гермионы, однако здравствуйте и поэтому они абсолютно забыли о тебе. Словно ты и не рождался вовсе. Но был человек, который помнил - наш старший брат Гэбриэл. Ему ведьма не смогла стереть память, просто потому, что в момент твоего похищения он был на охоте. А когда вернулся, кто-то сказал ему, что один из детей родился мертвым, но так как родители не горевали, не подавали признаков того, что потеряли ребенка, он понял, что что-то нечисто.
Он помнил тебя и много раз разговаривал с родителями, но они ему не верили, магия ведьмы оказалась сильнее. Гэбриэл пытался тебя найти, но ему не удалось - ведьма сбежала, как только выкрала тебя и скрыла вас с помощью магии. Всю жизнь Гэбриэл знал, что у него есть брат, но не успел тебя отыскать. А потом погиб, во всяком случае, так думали мы все.
Ты же вырос на руках у ведьмы, она никогда не рассказывала тебе, что ты ей не родной ребёнок и что она похитила тебя у настоящей семьи. Поэтому, когда ты активировал свой ген оборотня, (а произошло это в возрасте 11 лет, одновременно со мной), был не на шутку удивлен. Но тебя устроила версия, рассказанная твоей новой мамочкой, о том, что бросивший вас отец был оборотнем. И ты не стал вдаваться в подробности. Ты никогда не знал, почему ты так отличен от других оборотней, никто тебе не рассказывал, почему ты живешь дольше остальных, а ты всегда думал, что твоя мать наложила на тебя какое-то заклятие или что-то около того. Ты не особо пытался заморачиваться по этому поводу. Как говорится: дарёному коню в зубы не смотрят.
Но прошло какое-то время, и ты стал задавать вопросы. Когда нашел на старом чердаке вещь, которая явно не могла принадлежать ведьме. Это был старенький амулет с гравировкой на обратной стороне, которая гласила: "Батори". Он не был твоим и уж точно не мог принадлежать ей. Подозрительно, не правда ли? Ты требуешь ответов, и тогда ведьме приходится всё тебе рассказать, но после этого она не встретила понимания, на которое надеялась. Ты возненавидел её, отказался от неё, несмотря на то, что растила она тебя с любовью и заботой. Ты не смог ей этого простить, она тоже не смогла простить себя, не смогла вытерпеть твоё презрение и покончила с собой. После её смерти ты, очень страдал, да, она тебя обманула, похитила и так далее, но она всё-таки тебя воспитала и ты любил её.
Матери больше нет, и ты остался один. У тебя есть друзья, но нет семьи, и поэтому ты решаешь разыскать настоящую. Но это не найти второй носок под диваном, всё-таки немного сложнее. Проходит очень много времени, около шестисот лет, всё это время я расписывать не буду - здесь воля фантазии, где хотел, там и странствовал, там и искал.
Но в один определенный момент ты понимаешь, что тебе надоели безрезультатные поиски, ты потратил столько времени, всё время хватаясь за непонятные ниточки, но так ни разу и не обнаружил истинного следа. И ты решил бросить всё это, к черту семью, к черту всё, настало время подумать только о себе. И вот, ты обосновываешься в любом городе планеты, начинаешь жить для себя, но по случайности попадаешь не в самую приятную историю, итогом которой становится спасение жизни ведьме. Она, в знак благодарности, чтобы хоть как-то отплатить тебе за свою жизнь, предлагает тебе помощь. Сначала ты отказываешь, мол, ты ведь спас её не из корыстных целей ты просто от рождения герой хд. Но через пару дней тебя посещает мысль по типу "была, не была" и ты находишь эту ведьму, чтобы попросить у неё помощи в поисках семьи. В общем, по закону подлости последняя попытка оказывается удачной и ведьма направляет тебя в Новый Орлеан. Поводов верить ведьме у тебя нет, но и не верить поводов тоже нет, так что ты решаешься и отправляешься в этот город бед и грехов. Там, собственно, твои поиски выводят тебя на стаю, а после уже и на меня. Далее по обстоятельствам.
Всем ты представляешься как Грегори Мэтьюс, так назвала тебя мама-ведьма, но твоё настоящее имя Артур Батори, о чем ты, по понятным причинам, не знаешь. Эту информацию позже сообщу тебя я, а узнаю я её, скорее всего, от кого-то из Ордена.
И ещё момент. Татуировка на шее, она должна быть. Ну я хочу, чтобы она была. Уверена, ты сможешь придумать для неё интересную историю.
Может быть, это была защитная руна, которую тебе наколдовала приемная мать, может, ты нашел где-то этот знак и прочитал, что он имеет значение для оборотней и поэтому сделал себе такую тату, в общем, здесь тоже полный полет фантазии.