A R T I F I C I A L
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-10-17 18:56:25
• • • Adem bin Talal
Адем ибн Талал • 34105 • • •
prime, DI • владелец охранного агентства
• • • serkan зayolu
Талал принадлежит к роду палестинцев. |
Поделиться32021-10-19 14:07:58
Ссылка на акцию
PART TWELVE
старая школа
|
|
|
|
Поделиться42021-10-21 12:23:33
Ссылка на заявку
• • • mr nielsen
• 29 • • •
nexus 9, дистрикт II • телохранитель, девиант, информатор
• • • robert pattinson
говорят, у таких как вы, нет души. мне хочется умереть. но за твоей спиной все пули только мимо. меня всегда учили относиться к вам как к чему-то должному, не более чем как к домашней утвари. утварь, которая дышит, питается, выживает, как самый настоящий человек. забавно, не правда ли? помнишь, как однажды перед выходом на сцену, ты остановил меня, наклонился к моим ногам и подправил застёжку туфель, едва касаясь моей щиколотки? тогда я покраснела и перепутала всю свою речь. мама была жутко недовольна. эта дурацкая застёжка никак не угрожала моей жизни. ты знал об этом. я тоже. ты сопровождал меня везде, где только можно. мне нравится тебя смешить. ты всегда меня понимал. - I L O V E Y O U - ты уйдешь. я понимаю это с ослепительной ясностью. [йоко. я люблю тебя. я тебя люблю. <<отмоли меня, обмани меня, приходи, будь простым именным жетоном мне на груди, mus. safari riot, old man saxon - i will carry you p.s. все настолько размыто, что я сама не знаю, куда-как-что. заявка даже в каком-то роде инфантильна. для вдохновения |
Поделиться52021-10-25 12:37:49
Ссылка на заявку
• • • MUSTANG
мустанг • 35 • • •
цикады, DIII • стритрейсер, механик, лидер
• • • garrett hedlund
первое, что аша замечает в мустанге — это не его лихая манера вождения, не кичливая спесь сродни подростковой и даже не его фанатская база из дурочек, что каждый заезд выстраиваются в очередь за вниманием своего кумира. мустанг — все равно, что открытая книга, во всяком случае так кажется на первый взгляд. когда после гонки он все-таки к ней подходит, аша уже этого ждет. все было видно, как на ладони, — думает она, упиваясь собственным превосходством, но глубоко ошибается, когда выясняется истинный мотив его к ней внимания. ее обижает не столько его интерес, сколько его отсутствие в определенном роде. первое время аша медлит с ответом на его предложение лишь потому, что выигрывает время: мустанг каким-то образом становится навязчивой идеей в ее голове. а с навязчивыми идеями как... либо ты их воплощаешь в реальность, либо расшибаешься в лепешку, но все-таки воплощаешь. аше везет: ей выпадает первый вариант. их роман начинается спонтанно и даже дико — она прыгает из одних отношений в другие, переходит из одной команды в другую, еще даже толком не существующую. в мустанге она находит поддержку всех своих худших качеств: импульсивность, дерзость и упрямство превращают ашу в того человека, которым она сегодня является, и дают новый виток в ее карьере. они же в итоге сильно отдаляют ее от мустанга, как от любовника. когда у них начинаются первые серьезные ссоры, не заканчивающиеся пылким примирением как прежде, они договариваются. а там, где закрывается одна дверь, всегда открывается другая. а за ней скрывается то, на чем и строятся в дальнейшем цикады: уважение, доверие и честность. из-за последней аша узнает, что в той первой гонке он ей поддался, и кинет в него гаечным ключом. промахнется, конечно же, — и так уравновесит баланс. о мустанге говорилось в акции, а также он является очень важным персонажем для меня и наших коллег по цеху — цикад, которые сейчас на форуме в количестве трех штук, включая меня и брата мустанга. все, что написано выше — исключительно pov аши, без претензии на правдивость. есть всего три вещи, которые должны остаться неизменными: льюис, цикады и былой роман аши с мустангом. в остальном, считайте, полный карт-бланш. по крайней мере с моей стороны точно!
|
Поделиться62021-11-01 18:38:21
Ссылка на акцию
PART FOURTEEN
участники баттл-рояля
Было решено прорекламировать открытие Дарвин-парка кровавым баттл-роялем — Дарвин-шоу — реализованным на тех площадках, которые вскоре станут доступны для посещения жителям Детройта. Подробнее о Парке можно прочитать по этой ссылке, после регистрации.
В этой акции представлены участники первого Дарвин-шоу, которые обязательно запомнятся как зрителям, так и спонсорам (а после своего феноменального участия в шоу получат рекламные контракты и любовь публики).
|
|
|
|
Поделиться72021-11-09 00:46:44
Ссылка за заявку
THE QUANDTS FAMILY
money. power. respect
• • • STEFAN QUANDT
штефан квандт • 39 140 • • •
berlin • бизнесмен, промышленник, инженер
• • • daniel bruhl
штефан — человек спокойный и рассудительный. мало кто видел искренние эмоции на его лице, поэтому чаще люди думают, что он заморожен. скандалы, выяснения отношений, сплетни — все это ему чуждо, ведь его учили, что важнее репутации нет ничего. его же репутация безупречна. еще тогда, когда мир был другим, штефан добился значительных успехов и жил в достатке. впрочем, свою роль сыграли и его корни: им с сестрой повезло родиться в обеспеченной семье. в семье людей, что всегда оказывались в нужное время в нужном месте. штефан, хотя и не перенял этот талант на интуитивном уровне, но здорово научился приспосабливаться к меняющейся действительности. настолько здорово, что, когда все рухнуло, он ничего не боялся: как квандт, он действовал на опережение, и уже подстелил соломку. с ними, как с одной из самой богатых семей германии, всегда считались, а в новом мире — тем более. но штефан был безразличен к политике и ее играм. настоящее удовольствие он получал, делая ставки: после развития и налаживания собственных бизнесов, он стал вкладывать деньги в чужие. это чувство очень напоминало ему игру в рулетку — повезет-не повезет. и штефану везло. |
• • • SUSANNE STRUNGMANN (QUANDT)
сусанна штрюнгманн (квандт) • 35 144 • • •
berlin • политик, ныне управляющая европейским кварталом
• • • sarah gadon
жадная до власти и внимания, сусанна никогда не могла долго усидеть на одном месте. в отличие от своего тихого брата, она всегда была сторонницей выражения «лучшая защита — это нападение». активистка до мозга костей, сусанна успела везде приложить свою руку: и в реорганизации заводов, доставшихся им со штефаном по наследству, и в продвижении идеи эонизирования населения, и в разделении берлина на кварталы. сусанне потребовалось много лет, чтобы понять саму себя, осознать свои истинные потребности. на то, чтобы дать им волю, у нее ушло еще несколько лет — только к 2091-му году она решила откреститься от бизнес-деятельности и окончательно подалась в политику. сусанна передала во владение своего младшего брата подавляющую часть своих акций, сделав тем самым его почти полноправным владельцем нескольких компаний, а себе оставила всего треть от BMW: и то в дань уважения отцу. приблизительно через дюжину лет сусанна вышла замуж, как раз перед предвыборной гонкой, победу в которой, к ее сожалению, одержать так и не удалось. тем не менее, от брака с андреасом она только выиграла: это прибавило не столько средств, сколько очков к ее репутации. никто не знает наверняка, действительно ли квандт любит своего супруга, но даже если это лишь очередная роль — играла ее она великолепно. ход окупился уже в 2105-м. |
• • • ANDREAS STRUNGMANN
андреас штрюнгманн • 36 131 • • •
berlin • предприниматель, инженер
• • • max riemelt
у андреаса совсем нет секретов. нечего скрывать, если ты никогда не ошибаешься, но даже чистая совесть не мешает ему содержать боевых репликантов. так, на всякий случай. осторожность — вот его главное правило, тот самый непоколебимый столп, на котором держится его мироздание. андреасу, как и его брату, не повезло однажды столкнуться с горем: на их родителей было совершенно покушение, и успешно. только в отличие от томаса, андреас учится на чужом опыте. не на своем. вся жизнь штрюнгманна распланирована. и распланирована она до той степени, что даже на сон он тратит определенное количество времени. у него несколько ассистенток, а еще больше — строчек в цифровом календаре, и порой кажется, что ему не интересно ничего, кроме работы. никто не задается вопросом, почему у него все еще нет детей. люди, скорее, удивляются, как томас еще никого не обрюхатил. а андреас... с ним все ясно — часто окруженный репликантами, он сам стал на них похож. робот, проявление чувств которого всех пугает, а не веселит. и все же он делает предложение сусанне, все же съезжается с ней и расчищает свое расписание. кто-то говорит, что андреас наконец-то одумался, кто-то — поговаривает об очередной предпринимательской схеме. штрюнгманн никак не комментирует свой выбор и впервые что-то оставляет не на поверхности. ответ прячется где-то в его глазах, но разве он позволит кому-то такое любопытство? праздный интерес. |
• • • THOMAS STRUNGMANN
томас штрюнгманн • 36 131 • • •
berlin • активист, любимец желтой прессы
• • • tom schilling
томас ненавидит счет, хотя всю свою жизнь работал с цифрами. он умеет их преумножать, знает все принципы. порой кажется, что ему ничего не дается лучше — ни бег, ни секс и даже не его врожденное красноречие. ему не нужно искать призвание, потому что оно очевидно, но даже это его не останавливает. томас ненавидит счет, потому что, считая, он всегда занимает второе место. первое заберет его брат. ночь — его любимое время суток. тогда город окутывает мрак и томасу не приходится быть в чьей-то тени. родители не одобрили бы его увлечений, но штрюнгманн предложит им закрыть глаза, как они делали это раньше. андреас зачем-то их оправдывает, всегда защищает, вынуждая томаса цокать языком и возмущаться. будучи детьми, они были предоставлены сами себе, но брату этого не докажешь. томасу скучно быть святошей и скучно молчать, поэтому он высказывает свое мнение. сует его даже туда, где не просят. если андреасу нечего скрывать, то у томаса этого хлама достаточно. только он предпочитает этим пользоваться: не зря же копил. на утро, в сети то и дело мелькают очередные сплетни с его участием, пока томас сонно потягивает воду с шипящей таблеткой внутри. он говорит, что все это — лишь бутафория, песок, который он сыплет в чужие глаза, пока решаются судьбы. томас, пользуясь своим положением, продвигает те идеи, за которые ему хорошо платят. он буквально вливает их в уши новоиспеченной фрау штрюнгманн, пока ее супруг снова занят. а если она не будет его слушать, то он просто заткнет ей рот. |
блюдо дня: баварские колбаски! ой, простите, еще и вензель с малиной в качестве комплимента от шефа. брать будете?
вашему вниманию предлагаются члены реальных немецких династий, но слегка приукрашенных моей больной фантазией. смотрите — квандты, еще квандты, а вот и штрюнгманны. конечно, все вышезложенное служит прообразом и доступно к переосмыслению и редактированию. главное, нам нужны немцы — время делать берлин великим.
кайя, кстати, тоже впишется. к томасу уж точно!
Поделиться82021-11-10 23:55:35
Ссылка на акцию
PART THIRTEEN
представители дарвин-парка, его вдохновители и персонал
Основная идея Дарвин-парка — предоставить его посетителям возможность опробовать на себе максимально адреналиновые развлечения и локации, каждая из которых несет гостю смертельный исход. Подробнее о Парке можно прочитать по этой ссылке, после регистрации.
В акции представлены спонсоры и персонал Дарвин-парка, которые сделают ваше пребывание на развлекательной площадке незабываемым, а шоу - максимально красочным.
|
|
|
|
Поделиться92021-11-17 23:03:59
Ссылка на акцию
PART FOURTEEN
участники баттл-рояля
Было решено прорекламировать открытие Дарвин-парка кровавым баттл-роялем — Дарвин-шоу — реализованным на тех площадках, которые вскоре станут доступны для посещения жителям Детройта. Подробнее о Парке можно прочитать по этой ссылке, после регистрации.
В этой акции представлены участники первого Дарвин-шоу, которые обязательно запомнятся как зрителям, так и спонсорам (а после своего феноменального участия в шоу получат рекламные контракты и любовь публики).
|
|
|
|