last hope
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22021-10-28 21:19:49
[indent]упрощенка в честь всех святых; хочешь к нам, но лень писать большую анкету? тогда эта тема должна тебя обрадовать. так как впереди праздник хэллоуин, мы решили немного упростить жизнь. чтобы вас приняли, достаточно написать пять развернутых фактов или восемь неразвёрнутых.
поторопись, акция продлится только до первого ноября 23:59.
Поделиться32021-11-01 00:11:15
не могу жить без моей радости
Hestia
богиня // греческий пантеон // хранительница домашнего очага
Радость моя, подставь ладонь,
Можешь другой оттолкнуть меня,
Радость моя — вот тебе огонь,
Я тебя возлюбил более огня.
Если ты спросишь, что между нами, то я скажу: нежность, печаль, горечь и тоска по несбывшемуся. Много лет назад, когда я почти отчаялся и почти поверил, что смертные обречены, ты подарила мне надежду (и мне лишь недавно удалось вернуть тебе этот дар) и вложила мне в руки священный огонь из своего очага чтобы я отнес его тем, кому он был тогда так нужен. Потом я все отрицал и твердил, что украл огонь у Гефеста, и Зевс предпочел сделать вид, что поверил в это. Но мы с тобой знаем, что с тех самых пор в каждом очаге на земле горит частичка твоего огня.
Я не сожалею о том, что сделал, я сожалею только об одном: что так и не посмел сказать тебе тогда, что у меня на сердце. Но ты ведь и так знала, что всегда была для меня особенной. Ты была моей радостью, моим лучиком света. Если я кого-то когда-то и любил, то только тебя.
дополнительная информация: я набросал лишь общий каркас своего видения наших отношений, но дальнейшее развитие будет зависеть только от тебя. я ничего не навязываю и ни на чем не настаиваю, захочешь — оставим все как есть, а захочешь — попробуем начать все с начала. приходи. все обсуждаемо, внешность при желание можно сменить, я выбрал Магдалену только потому что они красиво смотрятся
вместе
Отредактировано Wings (2021-11-03 13:59:00)
Поделиться42021-11-03 13:58:35
не могу жить без сына |
| Felix |
брошенный ребенок, что хотел немного тепла. ты тянулся к чужим эмоциям, как мотылек. верил в сказки о счастливых семьях и любви, не понимая что являешь плодом одного из таких олицетворений. любовь порой приносит слишком много утраты. твой родитель возлюбил твою мать, ты стал началом ее гибели. |
дополнительная информация: мой ангелок |
Поделиться52021-11-05 13:41:25
Ищу тебя, о мой единственный враг |
| Zeus |
Когда-то много лет назад ты был мне другом и названным братом. Я поддержал тебя в твоей войне против Крона, я отрекся от тех, кто был мне родней по крови — от отца, от братьев, и пошел за тобой. Почему? Да потому что любил тебя, потому что верил в тебя, в твою удачу, в твою судьбу, потому что знал, что ты сделаешь этот мир лучше, и хотел увидеть, как это произойдет. И я сражался за тебя как умел: словом — когда тебе был нужен посредник, который не побоится пойти и говорить от твоего имени, разумом — когда тебе нужен был стратег, руками — когда тебе нужны были укрепления и клинки, мечом и щитом — когда на счету была каждая пара рук, способных держать оружие. |
дополнительная информация: я знаю, что моя трактовка |
Поделиться62021-11-07 15:42:29
не могу жить без бесячих братьев |
| Travis and Connor Stoll |
Братья Стоулл похожи внешне, почти всегда идут в комплекте, поэтому многие считают их близнецами, но это не так. Тревис на год старше Коннора. Различают их только по росту, Тревис выше младшего брата. Это, конечно, редкость, чтобы Гермес дважды захаживал к одной смертной женщине, но в нашем мире и не такое случается. Братья Стоулл стали состаростами домика №11, когда Лука Кастеллан предал лагерь. Вместо того, чтобы как-то реабилитироваться и восстановить репутацию домика в глазах общественности, они убеждали каждого, что покер самая лучшая игра. Но, когда Кэти намекает, что шпионом может быть кто-то из их домика, между тремя полукровками случается скандал. Братья Стоулл настоящая заноза в заднице среди обитателей лагеря. Передать охотнице в подарок футболку, пропитанную ядовитой кровью кентавра. Подбросить в домик Афродиты золотое манго с надписью «самой горячей», спровоцировав тем самым массовое побоище детей богини любви. Украсить крышу домика Деметры шоколадными зайцами, что Кэтрин до сих пор плохеет при виде пасхальных кроликов. За свои шуточки братьям периодически приходилось расплачиваться, все-таки другие полукровки тоже не пальцем деланные, но угроза расплаты никогда их не останавливала. Братья Стоулл веселые и озорные шутники, но несмотря на это, у них храброе доброе сердце. Братья никогда не отступали в сторону, участвовали в каждой битве, были на передовой каждого сражения. А их хитрость и креативный подход делают из этих лоботрясов очень серьезных и опасных противников. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующую минуту, их ходы невозможно просчитать. |
дополнительная информация: Без братьев Стоулл у Кэти просто неполный жизненный комплект. Я не могу сказать, пронесли ли персонажи эту вражду годы спустя или сейчас между ними все относительно ровно, будем решать проблемы по мере поступления, но этот накал страстей в лагерных флешбеках отыграть просто обязаны) |
Поделиться72021-11-11 22:15:15
|
Поделиться82021-11-13 21:15:52
не могу жить без своего претора |
frank zhang |
твой путь был расписан с самого рождения; ты замкнул круг семьи чжан; |
дополнительная информация: //внешность можно сменить, только обсудите со мной этот момент; |
Поделиться92021-11-14 21:44:56
не могу жить без очень странных отношений |
| John Doe |
Ты - тот самый случай, когда "я ненавижу тебя 90% всего времени, а остальные 10 чувствую в тебе что-то слишком родственное, чтобы послать тебя в Тартар с твоими гребанными закидонами". А закидонов у тебя много. |
дополнительная информация: 1) Ты должен понять |
Поделиться112021-11-21 19:12:24
не могу жить без Афины Паллады |
| Athena |
Говорят, что у тебя никогда не было матери и что ты появилась на свет из головы Зевса уже взрослой и в полном боевом облачение. Рзумеется, это всего лишь легенда. Я был там. И я знал твою мать. Ее звали Метида, и она умерла на моих руках, пытаясь подарить тебе жизнь. Я хреновый целитель и мало что смыслю во врачевании, но так уж вышло, что никого более умелого поблизости тогда не оказалось, и... Я не смог ее спасти, чего так себе и не простил, но сумел спасти тебя. |
дополнительная информация: это лишь малая часть моего хэдканона, с которым, к слову, совсем необязательно соглашаться. Помимо вышенаписанного есть предположение, что твоя мать пришла ко мне в поисках убежища и защиты, и, разумеется, я не мог ей отказать, что я был твоим наставником и фактически приемным отцом, ты выросла в моем доме, и на Олимп твой отец забрал тебя когда ты стала постарше, что Геракла ко мне направила не воля Зевса, а твоя, и что это была далеко не первая твоя попытка, |
Поделиться122021-11-22 12:22:27
|
Поделиться142021-12-12 22:16:58
этель в поисках бога абьюзера;
не могу жить без абьюзера |
| dorian [erebus] |
г л а з а пылали от злости, кричал так громко, что твой голос охрип. с моих рук стекала алая и теплая к р о в ь, а с глаз сыпались градом слезы; щ е к а пылала от твоей грубости неземной... |
дополнительная информация: приходи и окунись в стеклозавод; заявка очень сырая, но такая нужная. |